Lumaconi I.G.P.

Pasta Gentile

Más detalles

  • Un tipo de pasta especial, similares a los conchiglioni, grandes, cuya forma se asemeja a una concha de caracol. Perfectos para combinar con salsas de carne, y también se presta a cualquier relleno.
    Presenta una textura firme y elástica con un aspecto homogéneo ausente de manchas, burbujas de aire, fisuras o cortes. El trafilado al bronce y el secado a través de un proceso natural único (Método Cirillo) son algunos de los secretos que determinan la gran calidad de esta pasta.
    Nuestro chef recomienda acompañar los lumaconi de Gentile con las siguientes salsas: rellenos de brandada de bacalao, con Coliflor y foie de pato, bolognesa, pesto con mejillones.

    • TIEMPO DE COCCIÓN:16 minutos.
    • TREFILADO:Trefilado al bronce.
    • CONTENIDO EN PROTEÍNAS:14gr.
    • CONSERVACIÓN:Conservar en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor y luz directa.
    • CADUCIDAD:1080

Productos relacionados